- Lavamos los duraznos sin pelar, partimos al medio, retiramos los carozos y cortamos en
- Pesamos los duraznos y ponemos en una cacerola que no se pegue (Aluminio, telón o enlazada)
- Agregamos el azúcar (que debe ser el 70% del peso de los duraznos) y el jugo de limón. revolvemos bien para que se disuelva un poco de azúcar
- Llevamos a fuego fuerte (sin revolver) hasta que comience a hervir, luego bajamos al mínimo. Si comienza a hacer mucha espuma revolvemos un poquito, caso contrario no.
- Al cumplirse la hora en el fuego si quedan pedazos grandes, presionamos con algún elemento para deshacer un poco.
- También se puede pasar por el procesador un 30% del total y luego volver a unir todo. De esta forma pierde un poco el color.
- Dejamos unos 10 a 15 minutos o hasta que tome un punto casi sostenido.
- Envasamos en caliente en frasco de vidrio con tapa de metal.
jueves, 26 de septiembre de 2013
preparación del dulce de durazno
preparación del dulce de durazno
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